Posts

Showing posts with the label पिडली सी बातें

पिडली सी बातें क्‍यों करती हो शरमा के

जोश की न उम्र होती है और न उत्‍साह की कोई वय अमिताभ ने गाया शमिताभ में दिया पिडली को लय । Piddly si baat ein, kyun karti ho sharma ke पिडली सी बातें क्‍यों करती हो शरमा के Piddly si baatein पिडली सी बातें Piddly ye raatein, main sach karun aate jaate पिडली ये रातें,मैं सच करूं आते जाते Piddly ye raatein पिडली ये रातें Pagla hoon yaar, pagla hai pyar पगला हूं यार,पगला है प्‍यार Aise hi ch al ta hai ye kaaro baar ऐसे ही चलता है ये कारोबार Pyar ke saaye mein sab piddly hai yahan प्‍यार के साए में सब पिडली है यहां Piddly si baatein, kyun karti ho sharma ke पिडली सी बातें,क्‍यों करती हो शरमा के Piddly si baatein पिडली सी बातें  Khili khili soorat teri, खिली खिली सूरत तेरी Uske aag e sab hai piddly piddly उसके आगे सब है पिडली पिडली Mili mili, aisi khushi मिली मिली ऐसी खुशी Iske aage sab hai piddly piddly इसके आगे सब है पिडली पिडली Lipte lifaafe mein jo likhi hai m arz iyaan लिपटे लिफाफे में जो लिखी हैं मर्जि़यां Chupke se sun ne mein h