जय हो के गीत



जय हो

1

Jai Ho Title Song Lyrics


Jai jai jai jai jai jai jai jai jai jai ho, jai ho..
Jai jai jai jai jai jai jai jai jai jai ho, jai ho..
Jai Ho..
Jai Ho..

Ek zindagi..
Sabko mili..
Insaaniyat ki raah pe chalo..
Na bhed-bhaav koi rahe..
Sabke liye jagah dil mein ho..
Open your heart
And spread your love
Through the world..
Cause they all are the same..
Let there be peace
Let there be faith..
Ab mere sang kaho..
Jai Ho..
Jai jai jai jai jai jai jai jai jai jai ho, jai ho..
Jai jai jai jai jai jai jai jai jai jai ho, jai ho..
Jai ho, jai ho, jai jai..
Jai ho, jai ho, jai ho..
Vidya dadati vinyam (Jai ho..)
Vinyaa dadaati matrtam (Jai ho..)
Maatrtam dhanam apno ki..
Jay ho, jai ho, jai ho..
Jai ho, Jai ho, Jai ho..
Jay jai jai jai jai jai, jai ho..
Jai Ho..

Lyrics: Jai Ho – Title Song
Music Director: Amal Malik
Lyrics: Shabbir Ahmed
Singer: Wajid Ali, Armaan Malik, Brijesh Shandilya, Amal Malik




1
जाई हो टाइटल सॉंग लिरिक्स

जय जय जय जय जय जय जय जय जय जय हो, जय हो..
जय जय जय जय जय जय जय जय जय जय हो, जय हो..
जय हो..
जय हो..
एक ज़िंदगी..
सबको मिली..
इंसानियत की राह पे चलो..
ना भेद-भाव कोई रहे..
सबके लिए जगह दिल में हो..
ओपन योर हार्ट
एंड स्प्रेड योर लव
थ्रू द वर्ल्ड..
कॉज द ऑल आर द सेम..
लेट देयर बी पीस
लेट देयर बी फेथ..
अब मेरे संग कहो..
जय हो..
जय जय जय जय जय जय जय जय जय जय हो, जय हो..
जय जय जय जय जय जय जय जय जय जय हो, जय हो..
जय हो, जय हो, जय जय..
जय हो, जय हो, जय हो..
विद्या ददाति विनयम् (जय हो..)
विनय ददाति मात्रतम (जय हो..)
मात्रतम धनम अपनो की..
जय हो, जय हो, जय हो..
जय हो जय हो जय हो
जय जय जय जय जय जय जय जय हो..
जय हो..

लिरिक्स: जय हो टाइटल सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: अमल मलिक
लिरिक्स: शब्बीर आमेड
सिंगर: वाजिद अली, अरमान मलिक, बृजेश शांडिल्य, अमल मलिक
2

Baaki Sab First Class Lyrics

Apna kaam banta
Bhaad mein jaaye janta
Apna kaam banta
Bhaad mein jaaye janta
Gungo bahro ki nagari
Kaun kisi ki sunta
Apna kaam banta
Bhaad mein jaaye janta
Apna kaam banta
Bhaad mein jaaye janta
Yeh desh tha veer jawaanon ka
Ab rah gaya beimaanon ka
Yeh desh tha veer jawaanon ka
Ab rah gaya beimaanon ka
Arey badal gaya itihaas hai
Raavan ki leela paas hai
Raavan ki leela paas hai
Baki sab first class hai
Aam aadmi udaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baki sab first class hai
Paisa paisa haaye re paisa
Paisa paisa haaye re paisa
Paisa paisa haaye re paisa
Upar leke jaaun kaisa, ho
Paise ki aapa dhaapi hai
Bholi soorat mein paapi hai
Agar jeb mein rishwat rakh do toh
Tumhe har galti ki maafi hai
Sachchaai ke mooh pe, kaala hai
Jhoothe ka bol, baala hai
Arey itna ghotala karte hai
Ye kehte nahi darte hai
Sachchaai ka kaam tumhara hai
Lekin ye desh hamara hai
Lekin ye desh hamara hai
Lekin ye desh hamara hai
Kheton mein ab bhi sookha hai
Mango man apna bhooka hai
Kahte hain India great hai
Yahaan betiyaan unsafe hain
Arey badal gaya itihaas hai
Raavan ki leela paas hai
Baaki sab first class hai
Baki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Education neeyam tight karo
Future generation bright karo
Apna hak khud badh kar cheeno
Tum bhrashtachaar se fight karo
Guru bhole sun bhole
Sun bhole guru bhole
Haathon mein apne hath toh do
Le lenge inko ghere mein
Ab dekhna chahte hai hum bhi
Is desh ko naye savere mein
Saara jahan hamara hai
Saara jahan hamara hai
Ye aane waali peedhi hai
Yahi development ki seedi hai
Manzil paani hai toh bhaago
Agar chain se sona hai jaago
Hum badlenge itihaas re
Phir milke kahe, jhakkaas hai
Baaki sab first class hai
Phir milke kahe, jhakkaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Muah muah muah muah…
Lyrics: Baaki Sab First Class – Jai Ho
Music Director: Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics: Sajid Ali, Irfan Kamal, Danish Sabri
Singer: Wajid Ali



2
बाकी सब फर्स्ट क्लास लिरिक्स


अपना काम बनता
भाड़ में जाए जनता
अपना काम बनता
भाड़ में जाए जनता
गूंगो बहरो की नगरी
कौन किसी की सुनता
अपना काम बनता
भाड़ में जाए जनता
अपना काम बनता
भाड़ में जाए जनता
यह देश था वीर जवानों का
अब रह गया बेईमानों का
यह देश था वीर जवानों का
अब रह गया बेईमानों का
अरे बदल गया इतिहास है
रावण की लीला पास है
रावण की लीला पास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
आम आदमी उदास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
पैसा पैसा हाय रे पैसा
पैसा पैसा हाय रे पैसा
पैसा पैसा हाय रे पैसा
उपर लेके जाऊं कैसा, हो
पैसे की आपा धापी है
भोली सूरत में पापी है
अगर जेब में रिश्वत रख दो तो
तुम्हे हर ग़लती की माफी है
सच्चाई के मुंह पे, काला है
झूठे का बोल, बाला है
अरे इतना घोटाला करते है
ये कहते नही डरते है
सच्चाई का काम तुम्हारा है
लेकिन ये देश हमारा है
लेकिन ये देश हमारा है
लेकिन ये देश हमारा है
खेतों में अब भी सूखा है
माँगो मन अपना भूखा है
कहते हैं इंडिया ग्रेट है
यहाँ बेटियाँ अनसेफ हैं
अरे बदल गया इतिहास है
रावण की लीला पास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
एजुकेशन नियम टाइट करो
फ्यूचर जेनरेशन ब्राइट करो
अपना हक खुद बढ़ कर छीनो
तुम भ्रष्टाचार से फाइट करो
गुरु भोले सुन भोले
सुन भोले गुरु भोले
हाथों में अपने हाथ तो दो
ले लेंगे इनको घेरे में
अब देखना चाहते है हम भी
इस देश को नये सवेरे में
सारा जहाँ हमारा है
सारा जहाँ हमारा है
ये आने वाली पीढ़ी है
यही डेवेलपमेंट की सीढ़ी है
मंज़िल पानी है तो भागो
अगर चैन से सोना है जागो
हम बदलेंगे इतिहास रे
फिर मिलके कहे, झक्कास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
फिर मिलके कहे, झक्कास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
लिरिक्स: बाकी सब फर्स्ट क्लास
म्यूज़िक डाइरेक्टर: साजिद अली, वाजिद अली
लिरिक्स: साजिद अली, इरफ़ान कमाल, दानिश सबरी
सिंगर: वाजिद अली

3

Tumko To Aana Hi Tha Lyrics

Owo..
Tumko to aana hi tha
Zindegi mein
Der hui aane mein kyun
Jeena mujhe hai bas tere liye
Jo bhi karun its only for you..
Because I love.. you..
I love.. you..
Because I love.. you..
I love you till the end.. ye.. aa..
Meri toh har ek subah
Hoti tere saath hi
Teri hi baaton mein beete din mera.. ha..
Tune aake har ek khushi mein
Main chhod doon only for you
Because I love you
I love you..
Because I love you..
I love you till the end.. ye..
Chaahe jo kuchh bhi ho
Main tujhe yoon hi chaahun sada
Har mod pe main tere hi saath hoon..
Jab tak chalein saansein
Mujhe jeena only for you
Because I love you
I love you..
Because I love you..
I love you till the end..

Lyrics: Tumko To Aana Hi Tha – Jai Ho Song
Music Director: Amal Malik
Lyrics: Shabbir Ahmed
Singer: Armaan Malik, Marianne D’Cruz Aiman, Altamash Faridi


3


तुमको तो आना ही था लिरिक्स

ओओ..
तुमको तो आना ही था
ज़िंदगी में
देर हुई आने में क्यूँ
जीना मुझे है बस तेरे लिए
जो भी करूँ इट्स ओनली फॉर यू..
बिकॉज़ आई लव यू..
आई लव... यू...
बिकॉज़ ई लोवे.. योउ..
आई लव... यू...टिल द एंड.. ये.. आ..
मेरी तो हर एक सुबह
होती तेरे साथ ही
तेरी ही बातों में बीते दिन मेरा.. हा..
तूने आके हर एक खुशी में
मैं छोड़ दूं ओनली फॉर यू
बिकॉज़ आई लव... यू...
आई लव... यू...
बिकॉज़ आई लव... यू...
आई लव... यू...टिल द एंड.. ये..
चाहे जो कुछ भी हो
मैं तुझे यूं ही चाहूं सदा
हर मोड़ पे मैं तेरे ही साथ हूँ..
जब तक चलें साँसें
मुझे जीना ओनल फॉर यू
बिकॉज़ आई लव... यू...
आई लव... यू...
बिकॉज़ आई लव... यू...
आई लव... यू...टिल द एंड..

लिरिक्स: तुमको तो आना ही था जाई हो सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: अमल मलिक
लिरिक्स: शब्बीर आमेड
सिंगर: अरमान मलिक, मेरिन दक्रूज़ ऐमन, अल्तमश फरीदी
4

Tere Naina Maar Hi Daalenge Lyrics

Tere naina bade katil, maar hi daalenge..
Tere naina bade katil, maar hi daalenge..
Kaatilana.. kaatilana adaaon se
Ek din is dil ko..
Hasaayenge, rulaayenge
Maar hi daalenge..
Tere naina, naina..
Tere naina, naina..
Kaatilana bade naina, naina (Repeat once)
Kaatilana..
Kaatilaana adaaon se ek din is dil ko..
Hasayenge, rulaayenge, maar hi daalenge..
Tere naina bade katil, maar hi daalenge..
Ga ma pa sa, sa ga ma pa sa, sa na sa ni re
Shararat naina karte hain
Tadapna dil ko padta hai
O dheere dheere haule haule
Silsila yeh badhta hai
Teri yaadon ki garmi se
Mera lamha pinghalta hai
Dard ko teri baahon mein
Bada aaram milta hai..
Bada aaram milta hai..
Kaatilaana adaaon se ek din is dil ko..
Hasayenge, rulaayenge, maar hi daalenge..
Tere naina bade katil, maar hi daalenge..
Naina.. kaatilaana.. naina re..
Tere ehsaas ki khusboo
Mere saanson mein bahti hai
Tere deedar ki khwaahish
Mujhe din raat rahti hai
Tere aane ki aahat se
Machalte hain
Mahakte hain
Bichhadte hain toh her lamha
Teri hi raah takte hain
Teri hi raah takte hain
Kaatilaana adaaon se ek din is dil ko..
Hasayenge, rulaayenge, maar hi daalenge..
Tere naina bade katil, maar hi daalenge..
Tere naina, naina..
Tere naina, naina..
Kaatilana bade naina, naina (Repeat 3 times)

Lyrics: Tere Naina Bade Katil Maar Hi Daalenge – Jai Ho Song
Music Director: Sajid, Wajid
Singer: Shaan, Shreya Ghoshal, Shabaab Sabri


4


तेरे नैना मार ही डालेंगे लिरिक्स


तेरे नैना बड़े कातिल, मार ही डालेंगे..
तेरे नैना बड़े कातिल, मार ही डालेंगे..
कातिलाना.. कातिलाना अदाओं से
एक दिन इस दिल को..
हसाएँगे, रुलाएँगे
मार ही डालेंगे..
तेरे नैना, नैना..
तेरे नैना, नैना..
कातिलाना बड़े नैना, नैना (रिपीट वन्स)
कातिलाना..
कातिलाना अदाओं से एक दिन इस दिल को..
हसाएँगे, रुलाएँगे, मार ही डालेंगे..
तेरे नैना बड़े कातिल, मार ही डालेंगे..
गा मा पा सा, सा गा मा पा सा, सा ना सा नि रे
शरारत नैना करते हैं
तड़पना दिल को पड़ता है
ओ धीरे धीरे हौले हौले
सिलसिला यह बढ़ता है
तेरी यादों की गर्मी से
मेरा लम्हा पिघलता है
दर्द को तेरी बाहों में
बड़ा आराम मिलता है..
बड़ा आराम मिलता है..
कातिलाना अदाओं से एक दिन इस दिल को..
हंसाएँगे, रुलाएँगे, मार ही डालेंगे..
तेरे नैना बड़े कातिल, मार ही डालेंगे..
नैना.. कातिलाना.. नैना रे..
तेरे एहसास की खुश्‍बू
मेरे साँसों में बहती है
तेरे दीदार की ख्वाहिश
मुझे दिन रात रहती है
तेरे आने की आहट से
मचलते हैं
महकते हैं
बिछड़ते हैं तो हेर लम्हा
तेरी ही राह ताकते हैं
तेरी ही राह ताकते हैं
कातिलाना अदाओं से एक दिन इस दिल को..
हंसाएँगे, रुलाएँगे, मार ही डालेंगे..
तेरे नैना बड़े कातिल, मार ही डालेंगे..
तेरे नैना, नैना..
तेरे नैना, नैना..
कातिलाना बड़े नैना, नैना (रिपीट 3 टाइम्स)

लिरिक्स: तेरे नैना बड़े कातिल मार ही डालेंगे जाई हो सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: साजिद, वाजिद
सिंगर: शान, श्रेया घोषाल, शबाब सबरी
5

Photocopy Lyrics

Hey ye jee re..
Jatt pat par ulat palat
Natkhat jatt latak matak
Lachak machak, lachak machak
Chal chalat jat..
Aye chhora gaanda thhe gaayo
Re tere mukhde mein heere panne jade
Latko jhhatko jiyara kare
Tere mukhde mein heere panne jade
Latko jhhatko jiyara kare
Aye chhora gaanda thhe gaayo
Tu naathi toh tharo photo panchal se
Tu naathi toh tharo photo panchal se
Tu naathi toh tharo photo panchal se
Joh tharo photo naathi, naathi, naathi
Joh tharo photo naathi toh photocopy panchal se..
Tu naathi toh tharo photo panchal se
Tu naathi toh tharo photo panchal se
Jo tharo photo naathi, naathi, naathi
Jo tharo photo naathi toh photocopy panchal se..
Jo tharo photo naathi toh photocopy panchal se..
Ye chhora gaanda thhe gaayo
Are dhichkiyaun dhhoom tere thumkey dhamakey
Sun sun ke sher mere dil ka dahaade
Han.. han.. han..
Myaaun-myaaun kahey ko shekhi baghare
Bille ko dil key tu sher pukaare
Ho lalkaro naa.. haan phatkaro naa..
Mere jungle me dangal naa chaal sey
Gaali bhii gori tere hotho se chal se
Gaali bhii gori tere hotho se chal se
Gaali bhii gori terey hotho se chal se
Joh teri gaali naathi, naathi, naathi
Joh teri gaali naathi to joraa jorii panchal se
Aye chhora gaanda thhe gaayo
Sooraj sajaa dunga chandaa bicha dunga
Kadmo mein keh de joh tu haan.. haan..
Sooraj thakelaa hai, chandaa akelaa hai
Bore kar tu mujhko naa.. aa..
Apna bana loon aa dil me basaa lun aa
Tasweer main teri haan..
Poori nahin se toh aadhhi bhi chal se
Poori nahin se toh aadhhi bhi chal se
Tere man mein jagha, jagha, jagha
Tere man mein jagha
Thodi thhodi panchal se..
Tu naathi toh tharo photo banchal se
Tu naathi toh tharo photo banchal se
Jo tharo photo jo tharo photo
Jo tharo photo naathi, naathi, naathi
Joh tharo photo naathi toh photocopy panchal se
Joh tharo photo naathi toh photocopy panchal se
Aye chhora gaanda thhe gaayo

Lyrics: Photocopy – Jai Ho Song
Music Director: Sajid, Wajid
Lyrics: Kausar Munir
Singer: Himesh Reshammiya, Keerthi Sagathia, Palak Muchhal

 


5
फोटोकॉपी लिरिक्स


हे ये जी रे..
जट पट पर उलट पलट
नटखट जट लटक मटक
लचक मचक, लचक मचक
चल चलत जात..
आए छोरा गांडा थो गायो
रे तेरे मुखड़े में हीरे पन्ने जड़े
लटको झटको जियरा करे
तेरे मुखड़े में हीरे पन्ने जड़े
लटको झटको जियरा करे
आए छोरा गांडा थे गायो
तू नाथी तो तरो फोटो पांचल से
तू नथी तो थारो फोटो पां चाल से
तू नथी तो थारो फोटो पां चाल से
जो थारो फोटो नथी, नथी, नथी
जो थारो फोटो नथी तो फोटोकॉपी पां चाल से..
तू नथी तो थारो फोटो पांचल से
तू नथी तो थारो फोटो पांचल से
जो थारो फोटो नथी, नथी, नथी
जो थारो फोटो नथी तो फोटोकॉपी पां चाल से..
जो थारो फोटो नथी तो फोटोकॉपी पां चाल से..
ये छ्होरा गांडा तहे गायो
अरे धीचक़ीयोन घूम तेरे ठुमके धमाके
सुन सुन के शेर मेरे दिल का दहाड़े
हाँ.. हाँ.. हाँ..
म्यओन-म्यओन कहे को शेखी बघरे
बिल्ले को दिल के तू शेर पुकारे
हो ललकारो ना.. हन फटकरो ना..
मेरे जंगल मे दंगल ना चाल से
गाली भी गोरी तेरे होठों से चाल से
गाली भी गोरी तेरे होठों से चाल से
गाली भी गोरी तेरे होठों से चाल से
जो तेरी गाली नथी, नथी, नथी
जो तेरी गाली नथी तो जोरा ज़ोरी पां चाल से
आ छोरा गांडा थे गायो
सूरज सज़ा दूँगा चंदा बिछा दूँगा
कदमो में कह दे जो तू हां.. हां..
सूरज थकेला है, चंदा अकेला है
बोर कर तू मुझको ना.. आ..
अपना बना लूं आ दिल मे बसा लूँ आ
तस्वीर मैं तेरी हां..
पूरी नहीं से तो आधी भी चाल से
पूरी नहीं से तो आधी भी चाल से
तेरे मान में जगह, जगह, जगह
तेरे मान में जगह
थोड़ी थोड़ी पां चाल से..
तू नथी तो थरो फोटो बनचल से
तू नथी तो थारो फोटो बनचल से
जो थारो फोटो जो थारो फोटो
जो थारो फोटो नथी, नथी, नथी
जो थारो फोटो नथी तो फोटोकॉपी पां चाल से
जो थारो फोटो नाती तो फोटोकॉपी पां चाल से
ऐ छोरा गांडा थे गायो

लिरिक्स: फोटोकॉपी
म्यूज़िक डाइरेक्टर: साजिद, वाजिद
लिरिक्स: कौसर मुनीर
सिंगर: हिमेश रेशम्मिया, कीर्ति सगतिया, पालक मुच्छल


Comments

This song has always been a mood changer for me. Thanks for sharing

Popular posts from this blog

लोग मुझे भूल जायेंगे,बाबूजी को याद रखेंगे,क्योंकि उन्होंने साहित्य रचा है -अमिताभ बच्चन

फिल्‍म समीक्षा : एंग्री इंडियन गॉडेसेस

Gr8 Marketing turns Worst Movies into HITs-goutam mishra