कृष 3 के गीत


आज से चवन्‍नी पर फिल्‍मी गीतों का स्‍तंभ जारी हो रहा है। हमारी कोशिश रहेगी कि नई फिल्‍मों के गीतों के बोल अपने पाठकों को हम दें।
1
Raghupati raghav                                                                
Sabse haseen hai
Sabse juda hai
Woh dekho meri jaan
Pyaar ke liye hi duniya bani hai
Pyaar ka mila inaam
Raghupati raghav…
Raghupati raghav raja ram
Raghupati raghav raja ram
Non stop party, aaj ki party
Celebrations tere naam
Raghupati raghav raja ram
Raghupati raghav raja ram
Non stop party, aaj ki party
Celebrations tere naam
Raghupati raghav raja ram
Raghupati raghav raja ram
Raghupati raaghav raaghav
Kya raat hai, kya baat hai
Meri zindagi mere saath hai
Na chain hai na hosh hai
Har aarzoo madhosh hai
Maangi dua jo kabhi tere mere lab ne
Jaane tamanna use poori ki hai rab ne
Kaise karoon main shukriya
Raghupati raghav
Raghupati raghav
Raghupati raghav raja ram
Raghupati raghav raja ram
Non-stop party
Aaj ki party
Celebrations tere naam
Raghupati raghav raja ram
Raghupati raghav raja ram
What a groove?
I wana move
Check it out
Na na na na
Nana nana
Rango se bhi rangeen hai
Yeh pal bada namkeen hai
Phir yeh sama na aayega
Phir yeh nasha na chayega
Raina bhi khwabon ke charago se saji hai
Mere khayalon mein bhi dhoom machi hai
Beheke hue hain armaan
Hola amigo
Hola amigo
Hola amigo, sabko salaam
Hola amigo, sabko salaam
Raghupati raghav raja ram
Raghupati raghav raja ram (Repeat once)
Non-stop party
Aaj ki party
Celebrations tere naam
Raghupati Raghav Raja Ram
Raghupati raghav
Raghupati raghav
Raghupati raghav..raghav..raghav..raghav
Lyrics: Raghupati Raghav – Krrish 3 Song
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Sameer Anjaan
Singer: Neeraj Shridhar, Monali Thakur, Bob


आज से चवन्‍नी पर फिल्‍मी गीतों का स्‍तंभ जारी हो रहा है। 
हमारी कोशिश रहेगी कि नई फिल्‍मों के गीतों के बोल अपने पाठकों को हम दें।
1

रघुपति राघव
                                                               

सबसे हसीन है
सबसे जुदा है
वो देखो मेरी जान

प्यार के लिए ही दुनिया बनी है
प्यार का मिला इनाम

रघुपति राघव

रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम
नोंन स्टॉप पार्टी, आज की पार्टी
सेलेब्रेशन्स तेरे नाम

रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम
नोंन स्टॉप पार्टी, आज की पार्टी
सेलेब्रेशन्स तेरे नाम

रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राघव

क्या रात है, क्या बात है
मेरी ज़िंदगी मेरे साथ है
ना चैन है ना होश है
हर आरज़ू मदहोश है

माँगी दुआ जो कभी तेरे मेरे लब ने
जाने तमन्ना उसे पूरी की है रब ने
कैसे करूँ मैं शुक्रिया
रघुपति राघव
रघुपति राघव

रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम
नोंन स्टॉप पार्टी
आज की पार्टी
सेलेब्रेशन्स तेरे नाम

रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम

वॉट आ ग्रूव?
आई वाना मूव
चेक इट आउट
ना ना ना ना
नाना नाना

रंगो से भी रंगीन है
यह पल बड़ा नमकीन है
फिर यह समा ना आएगा
फिर यह नशा ना छाएगा

रैना भी ख्वाबों के चरागो से सजी है
मेरे ख़यालों में भी धूम मची है
बहके हुए हैं अरमान

होला अमीगो
होला अमीगो
होला अमीगो, सबको सलाम
होला अमीगो, सबको सलाम

रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम (रिपीट वन्स)

नोंन स्टॉप पार्टी
आज की पार्टी
सेलेब्रेशन्स तेरे नाम
रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव

रघुपति राघव

रघुपति राघव..राघव..राघव..राघव

लिरिक्स: रघुपति राघव कृष  3 सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: राजेश रोशन
लिरिक्स: समीर अंजान
सिंगर: नीरज श्रीधर, मोनाली ठाकुर, बॉब

2

Krrish 3 Lyrics – Title Song

Jab jab gehra dhuaan chayega
Tab tab banke mashaal aayega
Krrish Krrish.. Krrish Krrish.. (Repeat Once)
He is Krrish
Sang hawaaon ke woh aya hai
He is Krrish
Tera mera hi wo saaya hai
He is Krrish
Tere liye hi wo laya hai
Pyar laya hai (Repeat Once)
Jab jab kohra ghana chhayega..
Tab tab banke mashal aayega..
Krrish Krrish.. Krrish Krrish..
He is Krrish
Ummeede dil mein jagata hai
He is Krrish
Hauslon ko woh badhta hai
He is Krrish
Uljhanein woh suljhata hai
Dar bhagata hai (Repeat Once)
Jab jab gehra dhuaan chayega..
Tab tab ban ke mashal aayega..
Krrish Krrish..
Krish Krish.. (Repeat Once)

Lyrics: Krrish Krrish – Title Song
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Sameer Anjaan
Singer: Mamta Sharma, Anirudh Bhola, Rajesh Roshan





2
कृष 3 लिरिक्स टाइटल सॉंग

जब जब गहरा धुआँ छाएगा
तब तब बनके मशाल आएगा
कृष कृष.. कृष कृष.. (रिपीट वन्स)

ही इज कृष
संग हवाओं के वो आया है
ही इज कृष
तेरा मेरा ही वो साया है
ही इज कृष
तेरे लिए ही वो लाया है
प्यार लाया है (रिपीट वन्स)

जब जब कोहरा घाना छाएगा..
तब तब बनके मशाल आएगा..
कृष कृष.. कृष कृष..

ही इज कृष
उम्मीदे दिल में जागता है
ही इज कृष
हौसलों को वो बढ़ता है
ही इज कृष
उलझनें वो सुलझता है
डर भगाता है (रिपीट वन्स)

जब जब गहरा धुआँ छाएगा..
तब तब बन के मशाल आएगा..
कृष कृष..
कृष कृष.. (रिपीट वन्स)

लिरिक्स: कृष कृष टाइटल सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: राजेश रोशन
लिरिक्स: समीर अंजान
सिंगर: ममता शर्मा, अनिरुढ़ भोला, राजेश रोशन
3

Dil tu hi bata

Haan dil ne mere
Sun li tere dil ki pukaar
Dil tu hi bata
Kahan tha chhupa
Kyun aaj suni teri
Dhadkan pehli baar
Haan dil ne mere
Sun li tere dil ki pukaar
Duniya jhoothi lagti hai
Duniya jhoothi lagti hai
Sapna sachcha lagta hai
Chhup ke teri baahon mein
Sab kuch achcha lagta hai
Yeh aisi hawa, aisi laher
Jis mein saare beh jaate hain yahaan
Beh gayi main
Keh gayi main
Jo bhi mujhe kehna tha (Repeat once)
Haan dil ne mere
Sun li tere dil ki pukaar
Dil ki pukaar..
Dil ki pukaar..
Dil tu hi bata.
Baahon mein falak hota hai
Baahon mein falak hota hai
Jannat yeh zameen lagti hai
Kya pyaar mein ye hota hai
Her cheez haseen lagti hai
Dil khona hi tha
Hona hi tha
Iss dil pe kisi ka bas hi kab chala
Chali main chali
Haan pyaar ki kali..
Leke wafa ki sadaaye (Repeat once)
Haan dil ne mere
Sun li tere dil ki pukaar
Dil ki pukaar..
Dil ki pukaar..
Dil tu hi bata
Kahan tha chhupa
Kyun aaj suni teri
Dhadkan pehli baar
Haan dil ne mere
Sun li tere dil ki pukaar
Dil ki pukaar..
Dil ki pukaar..
Lyrics: Dil Tu Hi Bata – Krrish 3 Song
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Sameer Anjaan
Singer: Alisha Chinai, Zubeen Garg

3

दिल तू ही बता

हां दिल ने मेरे
सुन ली तेरे दिल की पुकार

दिल तू ही बता
कहाँ था छुपा
क्यूँ आज सुनी तेरी
धड़कन पहली बार

हां दिल ने मेरे
सुन ली तेरे दिल की पुकार

दुनिया झूठी लगती है
दुनिया झूठी लगती है
सपना सच्चा लगता है
छुप के तेरी बाहों में
सब कुछ अच्छा लगता है
यह ऐसी हवा, ऐसी ल़ाहेर
जिस में सारे बह जाते हैं यहाँ
बह गयी मैं
कह गयी मैं
जो भी मुझे कहना था (रिपीट वन्स)

हां दिल ने मेरे
सुन ली तेरे दिल की पुकार
दिल की पुकार..
दिल की पुकार..
दिल तू ही बता.

बाहों में फलक होता है
बाहों में फलक होता है
जन्नत यह ज़मीन लगती है
क्या प्यार में ये होता है
हर चीज़ हसीन लगती है
दिल खोना ही था
होना ही था
इस दिल पे किसी का बस ही कब चला
चली मैं चली
हां प्यार की कली..
लेके वफ़ा की सदाए (रिपीट वन्स)

हां दिल ने मेरे
सुन ली तेरे दिल की पुकार
दिल की पुकार..
दिल की पुकार..
दिल तू ही बता
कहाँ था च्छूपा
क्यूँ आज सुनी तेरी
धड़कन पहली बार
हां दिल ने मेरे
सुन ली तेरे दिल की पुकार
दिल की पुकार..
दिल की पुकार..
लिरिक्स: दिल तू ही बता कररिश 3 सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: राजेश रोशन
लिरिक्स: समीर अंजान
सिंगर: अलीशा छिनाई, ज़ुबीं गर्ग
4

God Allah aur Bhagwan
God Allah aur Bhagwan
Ne banaya ek insaan
God Allah aur Bhagwan
Ne banaya ek insaan
Aaaya zameen pe leke woh
Upar waale ka farman
Wo doston ka hai dost
Yaaron ka hai yaar
Jiska naam sun ke
Kaanpe har shaitan
God Allah aur Bhagwan
Ne banaya ek insaan
Aaya zameen pe leke woh
Upar wale ka farman
Woh doston ka hai dost
Yaaron ka hai yaar
Jiska naam sunke
Kaanpe har shaitaan

God Allah aur Bhagwan
Ne banaya ek insaan
Wo tujh mein bhi hai
Wo mujh mein bhi hai
Kahin na kahin
Wo hum sab mein hai (Repeat once)
Sab mein woh chhupa hai
Use pehchan lein
Uska jo iraada hai
Wo hum thaan le (Repeat once)
Wo doston ka hai dost
Yaaron ka hai yaar
Jiska naam sun ke
Kaanpe har shaitaan
God Allah aur Bhagwan
Ne banaya ek insaan
God Allah aur Bhagwan
Ne banaya ek insaan
La la la…
Ahha ha.. haan..
Jahaan kal woh tha akela khada
Kadam apna bhi
Udhar chal pada (Repeat once)
Mil ke khwabon ki
Jannat sajayenge hum
Pyar ka sawera leke aayenge hum (Repeat once)
Woh doston ka hai dost
Yaaron ka hai yaar
Jis ka naam sun ke
Kaan pe har shaitaan
God Allah aur Bhagwan
Ne banaya ek insaan
God Allah aur Bhagwan
Ne banaya ek insaan

Lyrics: God Allah Aur Bhagwan – Krrish 3 Song
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Sameer Anjaan
Singer: Sonu Nigam, Shreya Ghoshal


4

गॉड अल्लाह और भगवान
गॉड अल्लाह और भगवान
ने बनाया एक इंसान
गॉद अल्लाह और भगवान
ने बनाया एक इंसान

आया ज़मीन पे लेके वो
उपर वाले का फरमान
वो दोस्तों का है दोस्त
यारों का है यार
जिसका नाम सुन के
कांपे हर शैतान
गॉद अल्लाह और भगवान
ने बनाया एक इंसान
आया ज़मीन पे लेके वो
उपर वाले का फरमान
वो दोस्तों का है दोस्त
यारों का है यार
जिसका नाम सुनके
काँपे हर शैतान

गॉद अल्लाह और भगवान
ने बनाया एक इंसान
वो तुझ में भी है
वो मुझ में भी है
कहीं ना कहीं
वो हम सब में है (रिपीट वन्स)

सब में वो छुपा है
उसे पहचान लें
उसका जो इरादा है
वो हम ठान ले (रिपीट वन्स)

वो दोस्तों का है दोस्त
यारों का है यार
जिसका नाम सुन के
कांपे हर शैतान
गॉड अल्लाह और भगवान
ने बनाया एक इंसान
गॉद अल्लाह और भगवान
ने बनाया एक इंसान
ला ला ला
अहहा हा.. हां..
जहाँ कल वो था अकेला खड़ा
कदम अपना भी
उधर चल पड़ा (रिपीट वन्स)

मिल के ख्वाबों की
जन्नत सजाएँगे हम
प्यार का सवेरा लेके आएँगे हम (रिपीट वन्स)

वो दोस्तों का है दोस्त
यारों का है यार
जिस का नाम सुन के
कान पे हर शैतान

गॉड अल्लाह और भगवान
ने बनाया एक इंसान
गॉड अल्लाह और भगवान
ने बनाया एक इंसान

लिरिक्स: गोद अल्लाह और भगवान कररिश 3 सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: राजेश रोशन
लिरिक्स: समीर अंजान
सिंगर: सोनू निगम, श्रेया घोषाल
5

You Are My Love


You are my love
You are my dove..
You are my curly pudding pie
Tere kadmon mein dil rakh doon
Until I’m gonna die (Repeat once)
Bye bye.. bye bye..
Old panthras, please don’t try
Bye bye, bye bye..
Old panthras, please don’t try
You are my love
You are my dove..
You are my curly pudding pie
Tere kadmon mein dil rakh doon
Until I’m gonna die
Bye bye.. bye bye..
Old panthras, please don’t try (Repeat once)
Kyun maska marta hai
Kya mujhse chahta hai
Kyun maska marta hai
Kya mujhse chahta hai
Maske ka ho jo tadka
Toh pyar easy chadhta
Maske ka ho jo tadka
Toh pyaar easy chadhta
You’re my bun, you’re my one
You’re the apple of my eye
Tere kadmon mein dil rakh doon
Until I’m gonna die
Bye bye.. bye bye..
Old panthras, please don’t try
Bye bye, bye bye..
Old panthras, please don’t try
Shaadi ke baad tune
Love you kabhi kaha na
Shaadi ke baad tune
Love you kabhi kaha na
Love karna lazmi hai
Ya kehna hai zaroori
Love karna lazmi hai
Ya kehna hai zaroori
You’re my life, you’re my wife
Do you want me to cry
Tere kadmon mein dil rakh doon
Until I’m gonna die
Don’t cry, don’t cry
Yeh hai masti, sweetie pie
Don’t cry, don’t cry
Yeh hai masti, sweetie pie
You’re my date, you’re my fate
You’re my heaven in the sky
Tere kadmon pe dil rakh doon
Until I’m gonna die

Let’s fly, let’s fly
New panthras let’s try
Let’s fly, let’s fly
New panthras let’s try
Let’s try.. Let’s try.. Let’s try..
Let’s try.. Let’s try.. Let’s try..
Lyrics: You Are My Love – Krrish 3 Song
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Sameer Anjaan
Singer: Mohit Chauhan, Alisha Chinai


5
यू आर माई लव




यू आर माई लव
यू आर माई डव
यू आर माई कर्ली पुड्डिंग पाई
तेरे कदमों में दिल रख दू
अंटिल ईएम गॉना डाय (रिपीट वन्स)
बाय बाय.. बाय बाय..
ओल्ड पैंतरा, प्लीज़ डोंट ट्राइ
बाश्‍ बाय, बाय बाय..
ओल्ड पैंतरा, प्लीज़ डों ट्राइ
यू आर माई लव
यू आर माई लव
यू आर माई कर्ली पुड्डिंग पाई
तेरे कदमों में दिल रख दूं
अंटिल आईएम गॉना डाय
बाय बाय.. बाय बाय..
ओल्ड पैंतरा, प्लीज़ डोंट ट्राइ (रिपीट वन्स)

क्यूँ मस्का मारता है
क्या मुझसे चाहता है
क्यूँ मस्का मारता है
क्या मुझसे चाहता है

मसके का हो जो तड़का
तो प्यार ईज़ी चढ़ता
मसके का हो जो तड़का
तो प्यार ईज़ी चढ़ता
यू आर माई बन, यू आर माई लव
यू आर द एपल ऑफ माई आय
तेरे कदमों में दिल रख डून
अंटिल अईएम गॉना डाय
बाय बाय.. बाय बाय..
ओल्ड पैंतरा, प्लीज़ डोंट ट्राइ
बाय बाय, बाय बाय..
ओल्ड पैंतरा, प्लीज़ डोंट ट्राइ
शादी के बाद तूने
लव यू कभी कहा ना
शादी के बाद तूने
लव यू कभी कहा ना
लव करना लाज़मी है
या कहना है ज़रूरी
लव करना लाज़मी है
या कहना है ज़रूरी
यू आर माई लाइफ, यू आर माई वाइफ
ड यू वॉंट मी टू क्राइ
तेरे कदमों में दिल रख दूं
अंटिल आईएम गॉना डाय
डोंट क्राइ, डोंट क्राइ
यह है मस्ती, स्वीटी पाई
डोंट क्राइ, डोंट क्राइ
यह है मस्ती, स्वीटी पाई
यू आर माई डेट, यू आर माई फेट
यू आर माई  हेवेन इन द स्काइ
तेरे कदमों पे दिल रख डून
अंटिल अईएम गॉना दिए
लेटस फ्लाइ, लेटस फ्लाइ
न्यू पैंतरा लेटस ट्राइ
लेटस फ्लाइ, लेटस फ्लाइ
न्यू पैंतरा लेटस ट्राइ
लेटस ट्राइ.. लेटस ट्राइ.. लेटस ट्राइ..
लेटस ट्राइ.. लेटस ट्राइ.. लेटस ट्राइ..

लिरिक्स: योउ अरे मी लोवे कररिश 3 सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: राजेश रोशन
लिरिक्स: समीर अंजान
सिंगर: मोहित चौहान, अलीशा छिनाई


Comments

Anonymous said…
bakwaas gane hai ekdam....

Popular posts from this blog

लोग मुझे भूल जायेंगे,बाबूजी को याद रखेंगे,क्योंकि उन्होंने साहित्य रचा है -अमिताभ बच्चन

फिल्‍म समीक्षा : एंग्री इंडियन गॉडेसेस

Gr8 Marketing turns Worst Movies into HITs-goutam mishra