बॉस के गीत


बॉस तो देख ली होगी। उसके गाने यहां पढ़ लें और साथ में गुनगुनाएं। मजा आएगा।
1

Hum Na Tode Lyrics


(Re passe ne hat ja re taau.. Boss aa riya se..
Pata koni ke tanne.. Boss re boss..)

Hum na chhode.. tode.. phodein..
Jo bhi humse panga le..
Hum na chhode, tode.. phode..
Jo bhi humse panga le..

Collar nikal ke, Jeans phati daal ke..
Duniya ko bandh ke, apne rumaal se..
Hum to chale jhoomte..
Dayein bayein ghumte.. hey..

Masti full on re..
Rokega kaun re..(Repeat once)

Hmm.. hum na chhode.. tode.. phodein..
Jo bhi humse panga le..
Hum na chhode.. tode.. phode..
Jo bhi humse panga le..

Hey jo yahaan baat karega (Akad ke)
Taang deke usko chand pe (Pakad ke)
Apna to mizaj hi bada, hai manmaana..
Hum hain baki sab jubaan ke yahan gulam hai (Gulam hai..)
Aate-jate humko thokte salam hain (Salam hain)
Apne hi usool pe chale yeh jawana (Yeh jawana)

Mana humne hum dheet hain
Lekin dil ke hum meet hain
Mana humne hum dheet hain
Lekin dil ke hum meet hain
Geet yahi chhedke, apni guitar pe
Fikron ka aasman sir se utaar ke
Hum to chale jhoomte..
Oh daaye baaye ghumte..

Masti full on re..
Rokega kaun re..(Repeat once)

(Re khatam nahi hua baavdi poonchh.. abbe dhol peet le..)
(Re guitar baja le Jakson ki aulaad)
(Re peepni ne phoonk le.. hawa ni bhar ri ke andar..)
(Re orkistra, baja..)

Ho apni to hai sidhi sadi si philosophy (Philosophy)
Khate peete mauj mein kate, ye zindagi (Ye zindagi..)
Dil rahe khushi ke hi nashe mein chakraya..
Hoo hum to cheez hain kamal ki, pahchan lo..
Yaar jake husn walo se, yeh jaan lo..
Humne hi to ladkiyon ka dil, hai dhadkaaya..

Apne charche akhbaar mein..
Chhapte rahte hain pyar mein
Apne charche akhbaar mein..
Chhapte rahte hain pyar mein..
Wish ko hum to karte hain, apne hisab se…
Humpe yakeen na ho to, poochh lo janaab se..

O hum to chale jhoomte.. haan
Daayein baayein ghumte..

Masti full on re..
Rokega kaun re..(Repeat once)

Hum na chhode.. tode.. phodein..
Jo bhi humse panga le..
Hum na chhode, tode.. phode..
Jo bhi humse panga le..

(Aye taau boss chala gaya..
Ab kaahein ki uchhal kood)


Lyrics: Hum Na Tode – Boss Song
Music Director: P A Deepak
Lyrics: Kumaar
Singer: Vishal Dadlani

1


हम ना तोड़े लिरिक्स



(रे पास से ने हट जा रे ताउ.. बॉस आ रिया से..
पता कोनी के तन्‍ने.. बॉस रे बॉस..)
हम ना छोड़ें.. तोड़े.. फोड़ें..
जो भी हम से पंगा ले..
हम ना छोड़े, तोड़े.. फोड़े..
जो भी हम से पंगा ले..

कॉलर निकाल के, जीन्स फटी डाल के..
दुनिया को बाँध के, अपने रुमाल से..
हम तो चले झूमते..
दायें बायें घूमते.. हे..
मस्ती फुल ओंन रे..
रोकेगा कौन रे..(रिपीट वन्स)
ह्म.. हम ना छोड़े.. तोड़े.. फोड़ें..
जो भी हम से पंगा ले..
हम ना छोड़े.. तोड़े.. फोड़े..
जो भी हम से पंगा ले..

हे जो यहाँ बात करेगा (अकड़ के)
टाँग देके उसको चाँद पे (पकड़ के)
अपना तो मिज़ाज ही बड़ा, है मनमाना..
हम हैं बाकी सब ज़ुबान के यहाँ गुलाम है (गुलाम है..)
आते-जाते हमको ठोकते सलाम हैं (सलाम हैं)
अपने ही उसूल पे चले यह जवाना (यह जवाना)
माना हम ने हम ढीठ हैं
लेकिन दिल के हम मीत हैं
माना हम ने हम ढीठ हैं
लेकिन दिल के हम मीत हैं
गीत यही छेड़ के, अपनी गिटार पे
फ़िक्रों का आसमान सिर से उतार के
हम तो चले झूमते..
ओह डाए बाए घूमते..
मस्ती फुल ओंन रे..
रोकेगा कौन रे..(रिपीट वन्स)
(रे ख़तम नही हुआ बावड़ी पूंछ.. अबे ढोल पीट ले..)
(रे गिटार बजा ले जैक्‍सन की औलाद)
(रे पीपनी ने फूँक ले.. हवा नी भर री के अंदर..)
(रे ओर्कीस्ट्रा, बजा..)
हो अपनी तो है सीधी सादी सी फिलॉसोफी (फिलॉसोफी)
खाते पीते मौज में कटे, ये ज़िंदगी (ये ज़िंदगी..)
दिल रहे खुशी के ही नशे में चकराया..
हू हम तो चीज़ हैं कमाल की, पहचान लो..
यार जाके हुस्न वालो से, यह जान लो..
हम ने ही तो लड़कियों का दिल, है धड़काया..
अपने चर्चे अख़बार में..
छपते रहते हैं प्यार में
अपने चर्चे अख़बार में..
छपते रहते हैं प्यार में..
विश को हम तो करते हैं, अपने हिसाब से
हम पे यकीन ना हो तो, पूछ लो जनाब से..
ओ हम तो चले झूमते.. हां
दायें बायें घूमते..
मस्ती फुल ओंन रे..
रोकेगा कौन रे..(रिपीट वन्स)
हम ना छोड़े.. तोड़े.. फोड़ें..
जो भी हम से पंगा ले..
हम ना छोड़े, तोड़े.. फोड़े..
जो भी हम से पंगा ले..
(ऐ ताउ बॉस चला गया..
अब काहें की उछल कूद)

लिरिक्स: हम ना तोड़े बॉस सॉंग
संगीत निर्देशक- पी ए दीपक
गीत-कुमार
गायक-विशाल ददलानी
2

Pitah Se Hai Naam Tera


Terena derana.. aa..
Pitah se hai naam tera..
Pitah pahchaan teri..
Jiye jis sahare pe tu..
Pitah se wo saans mili..
Hai pitah.. (Hai pitah..)
Rab tera.. (Rab tera..)

Ishwar Allah..
Jitne bhi rab hain..
Noor tera..
Tujh mein hi sab hain (Repeat once)

Rab hai hai
Tu hi sab hai hai (Repeat once)

Pitah ka mol hai kya
Paas rahke jaana nahin
Pyar pitah se karun
Yeh keh na payein kabhi
Hai pita.. sab tera..

Ishwar Allah..
Jitne bhi rab hain..
Noor tera..
Tujh mein hi sab hain (Repeat once)

Pita ke aashirwad se
Tune sab kuchh paya hai
Kya lekar tu aaya jag mein
Aur kya toone kamaya hai (Repeat once)

Pitah ka rutba sabse uncha
Rab ke roop saman hai
Pitah ki Ungli thaam ke chalo toh
Rasta bhi aasan hai
Pitah ka saayan sir pe ho tu
Kadmo mein aakash hai
Pitah hai poonji, kho jaye to
Phir kya tere paas hai

Pitah bina na hasti teri
Na koi tera thikana hai
Pitah ke naam se aana jag mein
Pitah ke naam se jana hai (Repeat once)

Ishwar Allah..
Jitne bhi rab hain..
Noor tera..
Tujh mein hi sab hain (Repeat once)


Lyrics: Pitah Se Hai Naam Tera – Boss Song
Music Director: Meet Bros Anjan Ankit
Lyrics: Kumaar
Singer: Sonu Nigam, Meet Bros Anjan Ankit


2
पितः से है नाम तेरा



तेरेना डेरना.. आ..
पिता से है नाम तेरा..
पिता पहचान तेरी..
जिए जिस सहारे पे तू..
पिता से वो साँस मिली..
है पितः.. (है पिता..)
रब तेरा.. (रब तेरा..)
ईश्वर अल्लाह..
जितने भी रब हैं..
नूर तेरा..
तुझ में ही सब हैं (रिपीट वन्स)


रब है है
तू ही सब है है (रिपीट वन्स)
पिता का मोल है क्या
पास रह के जाना नहीं
प्यार पिता से करूँ
यह कह ना पायें कभी

है पिता.. सब तेरा..

ईश्वर अल्लाह..
जितने भी रब हैं..
नूर तेरा..
तुझ में ही सब हैं (रिपीट वन्स)
पिता के आशीर्वाद से
तूने सब कुछ पाया है
क्या लेकर तू आया जग में
और क्या तूने कमाया है (रिपीट वन्स)
पिता का रुतबा सबसे उँचा
रब के रूप समान है
पिता की उंगली थाम के चलो तो
रास्ता भी आसान है
पिता का साया सिर पे हो तो
कदमो में आकाश है
पिता है पूंजी, खो जाए तो
फिर क्या तेरे पास है
पिता बिना ना हस्ती तेरी
ना कोई तेरा ठिकाना है
पिता के नाम से आना जग में
पितः के नाम से जाना है (रिपीट वन्स)
ईश्वर अल्लाह..
जितने भी रब हैं..
नूर तेरा..
तुझ में ही सब हैं (रिपीट वन्स)

लिरिक्स: पिता से है नाम तेरा बॉस सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: मीत ब्रदर्स अंजन अंकित
लिरिक्स: कुमार
सिंगर: सोनू निगम, मीत ब्रदर्स अंजन अंकित
3

Party All Night Lyrics


Aaj botlaan khullan do
Daru sharu ghullan do
Whisky da pack laga ke
Saari duniya bhullan do

Party all night, party all night, party all night
We do party all night

Sun lo sari duniya waalon
Jitna bhi tum zor lagalo
Karenge party sari raat
Gaand mein dum hai toh band karwa lo..

Party all night, party all night, party all night
We do party all night

Sun lo sari duniya waalon
Jitna bhi tum zor lagalo
Karenge party sari raat
Gaand mein dum hai to band karwa lo..

Aaj botlaan khullan do
Daru sharu ghullan do
Whisky da pack laga ke
Saari duniya bhullan do

Bajate raho sabki, bajate raho sabki
Bajate raho sabki, bajate raho..

Party all night, party all night, party all night
We do party all night (Repeat once)

Jisne bhi party hai karni..
Aa jao mere ghar ke bheetar..
Daaru liquor, khane ko hai murga bheetar
Noida, Gurgaon, Dilli ki chhoriyaan aayi hain
Sath mein yo yo ki CDyaan bhi layi hain
Sawari saman ki id khud zimmedaar hain
Kar lo party sari raat, kal itwaar hai
Music bajega loud, toh aunti police bula legi..
Ib aunty ne jake kah do, ye party yoon hi chalegi

Party all night, party all night, party all night..
We do party all night

Aunty police bula legi, aunty police bula legi
Aunty police bula legi, aunty police bula legi
Phir bhi party yoon hi chalegi
Party yun hi chalegi, party yun hi chaleg, party yun hi chaleg
Ib party yun hi chaleg..

Sun lo sari duniya waalon
Jitna bhi tum zor lagalo
Karenge party sari raat
Gaand mein dum hai toh band karwa lo..

Aaj botlaan khullan do
Daru sharu ghullan do
Whisky da pack laga ke
Saari duniya bhullan do

Bajate raho sabki, bajate raho sabki
Bajate raho sabki, bajate raho..

Party all night, party all night, party all night
We do party all night

Khulli daru khulla khana
Har koi bole ghar nahi jaana
Daddy ko tu karde message
Aaja ri karke bahana
Party hori bahut bhayankar
Party ke gazab nazaare
Dikkath hai bas ek baat ki
Gaanv mein hai kayi taau kunware
Nikkar wali ne ye
Vodka chada rakhi hai
Ek katam na hori iss se
Doosri mangwa rakhi hai
Naach dekh ri kaise
aag si laga rakhi hai
Ithni si toh hai ri hai
Aafat macha rakhi hai



Party all night, party all night, party all night
We do party all night

Aunty police bula legi, aunty police bula legi
Aunty police bula legi, aunty police bula legi
Phir bhi party yoon hi chalegi
Party yoon hi chalegi, party yoon hi chalegi, party yoon hi chalegi
Party yoon hi chalegi..

Sun lo sari duniya waalon
Jitna bhi tum zor lagalo
Karenge party sari raat
Gaand mein dum hai toh band karwa lo..

Aaj botlaan khullan do
Daru sharu ghullan do
Whisky da pack laga ke
Saari duniya bhullan do

Bajate raho sabki, bajate raho sabki
Bajate raho sabki, bajate raho..

Aunty police bula legi, aunty police bula legi
Aunty police bula legi, aunty police bula legi
Phir bhi party yoon hi chalegi
Party yoon hi chalegi, party yoon hi chalegi, party yoon hi chalegi
Party yoon hi chalegi..


Lyrics: Party All Night – Boss Song
Music Director: Yo Yo Honey Singh
Lyrics: Sahil Kaushal-Lill Gollu
Singer: Yo Yo Honey Singh

3
पार्टी ऑल नाइट लिरिक्स




आज बोतलां खुल्लन दो
दारू शारु घुल्लन दो
विस्की दा पैग लगा के
सारी दुनिया भुल्लन दो
पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट
वी डू पार्टी ऑल नाइट

सुन लो सारी दुनिया वालों
जितना भी तुम ज़ोर लगा लो
करेंगे पार्टी सारी रात

गांड में दम है तो बंद करवा लो..
पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट
वी डू पार्टी ऑल नाइट

सुन लो सारी दुनिया वालों
जितना भी तुम ज़ोर लगलो
करेंगे पार्टी सारी रात
गांड में दम है तो बंद करवा लो..
आज बोतलां खुल्लन दो
दारू शारु घुल्लन दो
विस्की दा पैग लगा के
सारी दुनिया भुल्लन दो
बजाते रहो सबकी, बजाते रहो सबकी
बजाते रहो सबकी, बजाते रहो..

पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट
वी डू पार्टी ऑल नाइट (रिपीट वन्स)

जिसने भी पार्टी है करनी..
आ जाओ मेरे घर के भीतर..
दारू लिकर, खाने को है मुर्गा भीतर
नोयडा, गुड़गांव, दिल्ली की छोरियाँ आई हैं
साथ में यो यो की सीडीयां भी लाई हैं
सवारी समान की ईद खुद ज़िम्मेदार हैं
कर लो पार्टी सारी रात, कल इतवार है
म्यूज़िक बजेगा लाउड, तो आंटी पोलीस बुला लेगी..
इब आंटी ने जाके कह दो, ये पार्टी यूं ही चलेगी
पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट..
वी डू पार्टी ऑल नाइट
आंटी पोलीस बुला लेगी, आंटी पोलीस बुला लेगी
आंटी पोलीस बुला लेगी, आंटी पोलीस बुला लेगी
फिर भी पार्टी यूं ही चलेगी
पार्टी यूँ ही चलेगी, पार्टी यूँ ही चलेगी, पार्टी यूँ ही चलेगी
इब पार्टी यूँ ही चलेग..

सुन लो सारी दुनिया वालों
जितना भी तुम ज़ोर लगा लो
करेंगे पार्टी सारी रात
गांड में दम है तो बंद करवा लो..
आज बोतलां खुल्लन दो
दारू शारु घुल्लन दो
विस्की दा पैग लगा के
सारी दुनिया भुल्लन दो
बजाते रहो सबकी, बजाते रहो सबकी
बजाते रहो सबकी, बजाते रहो..
पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट
वी डू पार्टी ऑल नाइट
पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट
वी डू पार्टी ऑल नाइट
खुल्ली दारू खुल्ला खाना
हर कोई बोले घर नही जाना
डॅडी को तू कर दे मैसेज
आजा री करके बहाना
पार्टी होरी बहुत भयंकर
पार्टी के ग़ज़ब नज़ारे
दिक्कत है बस एक बात की
गाँव में है कई ताउ कुंवारे
निक्कर वाली ने ये
वोदका चढ़ा रखी है
एक खतमम ना हो री इस से
दूसरी मंगवा रखी है
नाच देख री कैसे
आग सी लगा रखी है
इतनी सी तो है री है
आफ़त मचा रखी है
पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट, पार्टी ऑल नाइट
वी डू पार्टी ऑल नाइट


आंटी पोलीस बुला लेगी, आंटी पोलीस बुला लेगी
आंटी पोलीस बुला लेगी, आंटी पोलीस बुला लेगी
फिर भी पार्टी यूं ही चलेगी
पार्टी यूं ही चलेगी, पार्टी यूं ही चलेगी, पार्टी यूं ही चलेगी
पार्टी यूं ही चलेगी..
सुन लो सारी दुनिया वालों
जितना भी तुम ज़ोर लगलो
करेंगे पार्टी सारी रात
गांड में दम है तो बंद करवा लो..
आज बोतलां खुल्लन दो
दारू शारु घुल्लन दो
विस्की दा पैग लगा के
सारी दुनिया भुल्लन दो
बजाते रहो सबकी, बजाते रहो सबकी
बजाते रहो सबकी, बजाते रहो..

आंटी पोलीस बुला लेगी, आंटी पोलीस बुला लेगी
आंटी पोलीस बुला लेगी, आंटी पोलीस बुला लेगी
फिर भी पार्टी यूं ही चलेगी
पार्टी यूं ही चलेगी, पार्टी यूं ही चलेगी, पार्टी यूं ही चलेगी
पार्टी यूं ही चलेगी..

लिरिक्स: पार्टी ऑल नाइट बॉस सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: यो यो हनी सिंग
लिरिक्स: साहिल कौशल-लिल्ल गोल्लू
सिंगर: यो यो हनी सिंह
4

Har Kisi Ko

Do lafz ki hai
Baat ek hi hain
Kyun darmiyaan phir
Ruki ruki..
Keh bhi paayein
Reh bhi na paayein
Kyun bewajah hai
Yeh bebasi

Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta
Yahan pyaar zindagi mein
Har kisi ko nahi milta
Yahan pyar zindagi mein

Khushnaseeb hain hum
Jinko hai mili
Yeh bahaar zindagi mein

Har kisi ko nahi milta
Yahan pyaar zindagi mein

Pyar na ho toh, zindhgi kya hai
Yaar na ho to, bandhgi kya hai (Repeat once)

Tujhse hi har khushi hai
Tere gham se ashiqui hai jaanle

Mil jaye hum toh, sab kuch sahi hai
Phir is tarah kyun, Hai Ajnabi

Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta
Yahan pyar zindagi mein
Har kisi ko nahi milta
Yahan pyaar zindagi mein

Tu mohabbat hai, ishq hai mera
Ek ibaadat hai, saath ye tera.. (Repeat once)

Jab dil se dil mile hain
Phir kyun ye faaslein hai is tarah

Ha bolu de tu
Ya boludoon mein
Kab tak chupaein
Ye bekhudi

Tum mein hum hain, hum mein tum ho
Tumse hum hain, humse tum ho
Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta
Yahan pyar zindagi mein
Har kisi ko nahi milta
Yahan pyar zindagi mein


Lyrics: Har Kisi Ko – Boss Song
Music Director: Chirantan Bhatt
Lyrics: Manoj Yadav
Singer: Nikhil D’Souza


4


हर किसी को

दो लफ्ज़ की है
बात एक ही हैं
क्यूँ दरमियाँ फिर
रुकी रुकी..
कह भी पायें
रह भी ना पायें
क्यूँ बेवजह है
यह बेबसी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुमसे हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नही मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में
हर किसी को नही मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में
खुशनसीब हैं हम
जिनको है मिली
यह बहार ज़िंदगी में
हर किसी को नही मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में
प्यार ना हो तो, ज़िंढ़गी क्या है
यार ना हो तो, बंदगी क्या है (रिपीट वन्स)

तुझसे ही हर खुशी है
तेरे गम से आशीकी है जान ले
मिल जाए हम तो, सब कुछ सही है
फिर इस तरह क्यूँ, है अजनबी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुमसे हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नही मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में
हर किसी को नही मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में

तू मोहब्बत है, इश्क़ है मेरा
एक इबादत है, साथ ये तेरा.. (रिपीट वन्स)
जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यूँ ये फासलें है इस तरह


हां बोलू दे तू
या बोलूं मैं
कब तक छंपाएं
ये बेखुदी
तुम में हम हैं, हम में तुम हो
तुमसे हम हैं, हुंसे तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नही मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में
हर किसी को नही मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में

लिरिक्स: हर किसी को बॉस सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: चिरंतन भट्ट
लिरिक्स: मनोज यादव
सिंगर: निखिल डिसूज़ा
5

Boss Lyrics

Make wait for the Boss.. (Boss.. Boss..)
Yo mother brother you listen up..

Wo.. hai gali gali mein shor..
Hai boss mein itna zor..
Ek baar bhadak jaaye..
Toh dharti dega tod..

Humm mere mister jaise tevar..
Har koi leta favor..
Apni approach unchi..
Hum toh hain duniya ke Boss..

Habbit aphi hai desi
Takhto mein full hai ac
Music sunte hain high
Hum toh hai duniya ke Boss..

Boss.. Hai hukm ka ikka Boss
Hai laakhon ka sikka Boss
Har jagah pe likha Boss
Hai Boss.. hai Boss.. hai Boss.. hai Boss..

Boss six pack ka shahanshah.. Boss
Bas brand pahanta Boss
Attitude se banta Boss
Boss B Boss..

(Boss ka khoon Bolta nahi khaulta hai
Aur jab yeh khaulta hai
Toh ye Boss ek ek ko phodta hai..)

Ab apni ke tareef karun
Uper wale se main darun
Je koi banega Landlord
Unhe maar ghused neeche main dharun

Hum Hariyaana ke eklautte King..
Bolte apni bahan fall..
Arrey apne ko koi fark nahi padta..
Wo hi hai sabka karta dharta..

Dil ka hoon thoda rangeen..
Par bhains ke aage na bajata bean..
Mujhko to tu aa gayi pasand..
Common baby don’t be mean..

Aaja tainne sair kara doon
Unchi Loongi tanne diva doon
Akshay Kumar toh bhai hai apna
Bol to sahi photo kara doon

Boss.. hai hukm ka ikka Boss
Hai laakhon ka sikka Boss
Har jagah pe likha Boss
Hai Boss.. hai Boss.. hai Boss.. hai Boss..

Boss six pack ka shahanshah.. Boss
Bas brand pahanta Boss
Attitude se banta Boss
Boss B Boss..

Hey hey sun lo sare
Yeah hain boss hamare
Hain dharenge tagde
Jhatka ne maare


Lyrics: Boss – Title Song
Music Director: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Singer: Yo Yo Honey Singh, Meet Bros Anjjan

5

बॉस लिरिक्स

मेक वेट फॉर द बॉस.. (बॉस.. बॉस..)
यो मदर ब्रदर योउ लिसन अप..
वो.. है गली गली में शोर..
है बॉस में इतना ज़ोर..
एक बार भड़क जाए..
तो धरती देगा तोड़..

हुम्म मेरे मिसटर जैसे तेवर..
हर कोई लेता फेवर..
अपनी अप्रोच उँची..
हम तो हैं दुनिया के बॉस..

हैबिट आफ़ि है देसी
तखतो में फुल है एसी
म्यूज़िक सुनते हैं हाइ
हम तो है दुनिया के बॉस..
बॉस.. है हुक्म का इक्का बॉस
है लाखों का सिक्का बॉस
हर जगह पे लिखा बॉस
है बॉस.. है बॉस.. है बॉस.. है बॉस..

बॉस सिक्स पॅक का शहंशाह.. बॉस
बस ब्रांड पहनता बॉस
एटीट्यूड से बनता बॉस
बॉस बी बॉस..
(बॉस का खून बोलता नही खौलता है
और जब यह खौलता है
तो ये बॉस एक एक को फोड़ता है..)
अब अपनी के तारीफ करूँ
ऊपर वाले से मैं डरूँ
जे कोई बनेगा लॅंडलॉर्ड
उन्हे मार घुसेड़ नीचे मैं धरूं
हम हरियाणा के एकलौते किंग..
बोलते अपनी बहन फॉल..
अर्रे अपने को कोई फ़र्क नही पड़ता..
वो ही है सबका कर्ता धर्ता..

दिल का हूँ तोड़ा रंगीन..
पर भैंस के आगे ना बजता बीन..
मुझको तो तू आ गयी पसंद..
कामन बेबी डॉंट बी मीन..
आजा तैनें सैर करा दूं
उँची लूँगी तनने दिवा दूं
अक्षय कुमार तो भाई है अपना
बोल तो सही फोटो करा दूं
बॉस.. है हुक्म का इक्का बॉस
है लाखों का सिक्का बॉस
हर जगह पे लिखा बॉस
है बॉस.. है बॉस.. है बॉस.. है बॉस..
बॉस सिक्स पॅक का शहंशाह.. बॉस
बस ब्रांड पहनता बॉस
एटीट्यूड से बनता बॉस
बॉस ब बॉस..
हे हे सुन लो सारे
यॅ हैं बॉस हमारे
हैं धरेंगे तगड़े
झटका ने मारे

लिरिक्स: बॉस टाइटल सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: मीत ब्रदर्स अंजान
लिरिक्स: कुमार
सिंगर: यो यो हनी सिंग, मीत ब्रदर्स अंजान
6

Boss Ganpati Mix

Ganpati Bappa Morya
Morya..
Urja varshi lavkar ya

Hmm..
Bappa ke aisi tewar
Karte hain sab pe fever
Chalti hai inki marzi
Yeh to hai duniya ke boss

Shristi ki hai ye data
Sab ke hai ye vidhata
Sunte hai sab ki arzi
Yeh to hai duniya ke boss

Boss.. Hai hukum ka ika
Boss.. Hai Ganpati Bappa
Boss.. Har jagah pe likha
Boss up, Boss up, Boss up, Boss up..

Boss.. pandaal mein aaye
Boss.. Har jagah pe chaaye
Boss.. Dil chahe na jaaye
Boss Boss Ba Boss..

Ganpati Bappa Morya
Hmm…
Bappa dhurandhar
Duniya hai inke andar
Inke order se
Badlein har saal calendar

All world mein inka danka
Phoonke ye dushman ki lanka
Choor kare ye har ashanka
Hai apna waade ka pakka

Boss.. Hay hukum ka ika
Boss.. Hay Ganpati Bappa
Boss.. Har jagah pe likha.. Boss
Boss up, Boss up, Boss up, Boss up..

Boss.. Har nou din aaye
Boss.. Har jagah pe chaaye
Boss.. Dil chahe na jaaye
Boss Boss Ba Boss..

Ganpati Bappa Morya
Urja varshi lavkar ya


Lyrics: Boss Ganpati Mix – Boss Song
Music Director: Meet Bros Anjan Ankit
Lyrics: Akshay Kumar
Singer: Meet Bros Anjan Ankit


6

बॉस गणपति मिक्स

गणपति बप्पा मोरया
मोरया..
उद्या वर्षी लवकर या
ह्म..
बप्पा के ऐसी तेवर
करते हैं सब पे फेवर
चलती है इनकी मर्ज़ी
यह तो है दुनिया के बॉस
श्रृष्टि की है ये दाता
सब के है ये विधाता
सुनते है सब की अर्ज़ी

यह तो है दुनिया के बॉस

बॉस.. है हुकुम का ईका
बॉस.. है गणपति बप्पा
बॉस.. हर जगह पे लिखा
बॉस अप, बॉस अप, बॉस अप, बॉस अप..
बॉस.. पंडाल में आए
बॉस.. हर जगह पे छाए
बॉस.. दिल चाहे ना जाए
बॉस बॉस बा बॉस..
गणपति बप्पा मोरया

ह्म
बप्पा धुरंधर
दुनिया है इनके अंदर
इनके ऑर्डर से
बदलें हर साल कॅलंडर
ऑल वर्ल्ड में इनका डंका
फूँके ये दुश्मन की लंका
चूर करे ये हर आशंका
है अपना वादे का पक्का
बॉस.. हे हुकुम का इक्‍का
बॉस.. हे गणपति बप्पा
बॉस.. हर जगह पे लिखा.. बॉस
बॉस अप, बॉस अप, बॉस अप, बॉस अप..
बॉस.. हर नौ दिन आए
बॉस.. हर जगह पे छाए
बॉस.. दिल चाहे ना जाए
बॉस बॉस बा बॉस..
गणपति बप्पा मोरया
उद्या वर्षी लवकर या

लिरिक्स: बॉस गणपति मिक्स बॉस सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: मीत ग्रदर्स अंजन अंकित
लिरिक्स: अक्षय कुमार
सिंगर: मीत ब्रदर्स अंजन अंकित



Comments

prabhatdixit said…
आप कुछ कहें भी तो इन सबके बारे में।
prabhatdixit said…
आप कुछ कहें भी तो इन सबके बारे में।

Popular posts from this blog

लोग मुझे भूल जायेंगे,बाबूजी को याद रखेंगे,क्योंकि उन्होंने साहित्य रचा है -अमिताभ बच्चन

फिल्‍म समीक्षा : एंग्री इंडियन गॉडेसेस

Gr8 Marketing turns Worst Movies into HITs-goutam mishra